:::
:::
職涯測評專區>TWS測驗說明

TWS測評 (台灣工作風格)測評 測驗說明

測驗介紹:

親愛的使用者您好,感謝您百忙中抽空填答本測驗。此測驗的目的是讓全國廣大的工作者與求職者,能找到最適合自己的工作。我們將依據測驗結果,提供您自己的工作風格樣貌,讓您知道您多適合從事您感興趣的工作喔。

了解工作風格:

工作風格是個人為了適應工作與融入職場環境,所發展出來的心理與行為傾向。如果您的工作風格在工作或職場中得以充分展現,那麼您將能將自己發揮的淋漓盡致,不但能讓您更適得其所、一展長才,更能讓您在工作中展現自我價值、維持健康的身心。

測驗流程:

●測驗共有59個簡短描述,判斷每個描述與您有多符合。填答時間約10分鐘。
●測驗將提供個人工作風格報表,讓您知道自己工作時展現什麼樣的自我風格。
  ●點選你想從事的工作,看看與您適合的程度。

適合對象:在職人員、有工作經驗者、有求職意願者與學生

測驗時間:約10分鐘 (建議作答時勿中斷或閒置超過20分鐘以上,以免遭系統強制登出)

測驗題數:共59題

測驗規範:
      1. 請您僅需憑過去的工作經驗及認知填答,不需思考太久。
      2. 填答時請您依序作答,勿跳題或留空。
      3. 測驗過程勿中斷或閒置超過10分鐘。


測驗規範:1.作答時請仔細閱讀左側描述內容。2.請依直覺勾選符合程度,不需花時間想太多。3.請依題序作答,請勿跳題或留空。4.請一次完成問卷,作答過程請勿中斷離開。