:::
:::
職涯測評專區>PPRF工作風格分析>測驗說明

PPRF工作風格分析 測驗說明

測驗介紹:

親愛的使用者您好,感謝您百忙中抽空使用本測驗。此測驗主要目的是協助貴公司從相同職務、部門等同仁的測驗結果中,了解現有職務所需的工作風格樣貌,以利貴公司人員甄選時獲得更適配之人才,未來系統將協助媒合適合該職缺的工作風格的人選,提高貴公司的有效徵才。

了解工作風格:

工作風格是個人為了適應工作與融入職場環境,所發展出來的心理與行為傾向。如果求職人選的工作風格能在貴公司的職缺中充分展現,其將能適才適所、一展長才,成就貴公司的品牌打造。

測驗流程:

●填寫現有職缺的基本資料,包括職務名稱、相關註記(職系、部門、事業等)、職類...等。
●邀請與職缺相同職務、專業、部門…等的公司同仁,填寫問卷。
  ●選擇並統計您邀請填答對象的工作風格分數。
  ●了解現有職缺所適合的工作風格,作為有效媒合求職人選的參考。
     

測驗時間:約10分鐘 (建議作答時勿中斷或閒置超過20分鐘以上,以免遭系統強制登出)

測驗題數:共59題

測驗規範:
      1. 請您僅需憑過去的工作經驗及認知填答,不需思考太久。
      2. 填答時請您依序作答,勿跳題或留空。
      3. 測驗過程勿中斷或閒置超過10分鐘。


測驗規範